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Nhoque ao Molho Calabresa
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Ingredientes:
1 pacote de nhoque Marelli
1 litro de água
1 copo de molho de tomate
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Noz-moscada ralada
Sal
2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
1 colherinha de orégano
Tempero completo
Molho de pimenta
Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a água, o molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo. Junte a lingüiça e todos os temperos.
Deixe levantar a fervura.
Adicione o nhoque Marelli e deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos ou até cozinhar sem desmanchar.
Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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Nhoque ao Molho de Queijo
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Ingredientes:
1 pacote de nhoque Marelli
1 litro de leite
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Noz-moscada ralada
Sal
2 xícaras de frango cozido temperado industrializado
Molho de pimenta
Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque o leite e reserve 1 xícara para misturar na farinha de trigo. Junte o frango, sal, pimenta e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura, cuide para não derramar.
Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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