Nhoque ao Molho Calabresa
Ingredientes:

  • 1 pacote de nhoque Marelli
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo
  • Molho de pimenta
  • Queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo:

    Em uma panela grande coloque a água, o molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo. Junte a lingüiça e todos os temperos.

    Deixe levantar a fervura.

    Adicione o nhoque Marelli e deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos ou até cozinhar sem desmanchar.

    Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.

    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.


    Nhoque ao Molho de Queijo
    Ingredientes:

  • 1 pacote de nhoque Marelli
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • 2 xícaras de frango cozido temperado industrializado
  • Molho de pimenta
  • Queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo:

    Em uma panela grande coloque o leite e reserve 1 xícara para misturar na farinha de trigo. Junte o frango, sal, pimenta e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura, cuide para não derramar.

    Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.

    Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.

    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.